Fecha de actualización: 30/03/2022 

 

Como Usted sabe, nuestra Empresa vende un sinnúmero de productos a través de una plataforma digital y/o página web (e-commerce,) a efecto de vender o crear una suscripción. 

Algunos de los requerimientos solicitados a nuestros Clientes y Compradores, tienen la finalidad de solicitar información como datos personales, nombre, domicilio, teléfono, dirección electrónica y datos bancarios (nombre de tarjeta, número de cuenta, fecha de vencimiento, etc.) a fin de tener la posibilidad de verificar que el Cliente o el Comprador tenga el manejo de sus datos personales que se regirán por las disposiciones de la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo tanto, nuestra Empresa es la responsable directa del manejo de los datos personales que ya nos ha aportado a propósito de cumplir con los efectos fiscales que nos obligan al manejo de una base de datos personales de nuestros Clientes o Compradores de acuerdo con los siguientes términos y condiciones de manejo de datos:

 

NOMBRE DE LA EMPRESA, en lo sucesivo “FBK BTL MATRIZ S.A DE C.V”, con domicilio en calle Heliópolis. No. 79 Col. Clavería. Alcaldía Azcapotzalco, C.P. 02080 en la Ciudad de México, quién será la responsable de los datos personales.

 

  • Los datos personales proporcionados al responsable, es decir su nombre, domicilio, correo electrónico, número telefónico, datos facturación, RFC, CURP, nombre de tarjeta bancaria, estado de cuenta bancaria, (en lo sucesivo “Datos personales”) tendrán el uso que se describe a continuación: para la compra o venta de los productos ofertados por “FBK BTL MATRIZ S.A DE C.V”, a través de la página web o plataforma digital, para que nuestra empresa, pueda identificarle, ubicarle, comunicarle y/o contactarle, para verificar la calidad de los servicios otorgados por ““FBK BTL MATRIZ S.A DE C.V”,” a través de nuestro personal encargado de recabar está información.

 

  • Conforme con lo anterior Usted autoriza expresamente realizar la transmisión de sus datos a “FBK BTL MATRIZ S.A DE C.V”, y/o cualquiera de las empresas que tengan una relación con ésta última a consecuencia de la venta de los productos ofertado por “FBK BTL MATRIZ S.A DE C.V”, a través de su plataforma digital.

 

  • Lo anterior se manifiesta de manera expresa en virtud de que tal esquema de transferencia de “Datos personales” se encuentra sujeto a lo establecido por las fracciones III y IV del Artículo 37 de la ley.

 

  • Si Usted no está de acuerdo con alguno de los usos anteriormente enlistados sobre el manejo de sus “Datos personales” le solicitamos nos manifieste su negativa al respecto, para hacer valer sus derechos ARCO, en donde en un término de 10 (diez) días hábiles contados a partir de que se reciba dicha solicitud de negativa se le confirmará la recepción del mismo y nos abstendremos del manejo de los “Datos personales” en los términos restringidos por su titular. Le informamos que de ninguna manera manejamos datos sensibles, por tal razón deberá abstenerse de proporcionar datos de esa índole. El uso de los datos personales tendrá relación directa con la interacción que Usted tiene en su carácter de Comprador de “FBK BTL MATRIZ S.A DE C.V”. La temporalidad del manejo de los datos personales permanecerá indefinida hasta en tanto se cumpla con la finalidad para la que fue solicitada a partir de la fecha en que Usted los proporcionó al responsable, que desde luego Usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno. Una vez que los datos personales hayan sido utilizados para los fines mencionados anteriormente, se procederá a su cancelación y bloqueo, conservándolos solo para su resguardo por un plazo no mayor a 5 años contados a partir del uso efectivo de los mismos, en atención al plazo con el que cuentan las autoridades para ejercer sus facultades de verificación y vigilancia, procediendo posteriormente a la destrucción y/o supresión de sus datos personales siempre y cuando no exista requerimiento alguno por parte de la autoridad, situación que en su caso, interrumpirá el plazo de destrucción referido.
  • Una vez que Usted entregue al responsable sus datos personales, le manifestamos que estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que el responsable tenga alguna relación jurídica. El responsable contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus datos personales por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos personales podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

 

  • El tratamiento de sus datos personales, que se han puesto a disposición del responsable bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado por el responsable de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que Usted autoriza expresamente al responsable para tal efecto, hasta en tanto Usted manifieste su oposición mediante alguno de los medios que indica la Ley.
  • Usted tendrá en todo momento el acceso a sus datos personales, ya sea para solicitar su rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO) de conformidad con lo dispuesto en la Ley, en forma estricta, electrónica o telefónica, dirigiendo su mensaje genéricamente a ““FBK BTL MATRIZ S.A DE C.V”, al siguiente domicilio: calle Heliópolis. No. 79 Col. Clavería. Alcaldía Azcapotzalco. CP. 02080 en la Ciudad de México, o a través de la dirección de correo electrónico mesadecontrol@cosmic.com.mx o al teléfono 800 461 0197, de lunes a viernes de las 9:00 a las 18:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los datos personales que Usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del responsable a quien se los entregó y en general cumplir los requisitos mencionados en el Artículo 29 de la Ley. A través de los medios mencionados anteriormente Usted también podrá conocer el (los) procedimientos (s) para el ejercicio de los Derechos ARCO, así como para limitar el uso y divulgación de sus datos distintos a estos derechos.

 

  • En el caso de que el responsable requiera usar sus datos personales con fines diferentes a los señalados en el presente Aviso de Privacidad, se modifiquen las condiciones de transferencia de los mismos y en general se cumpla alguno de los supuestos que impliquen la generación de un nuevo Aviso de Privacidad, o se realice cambio o actualización alguna en el presente, el responsable se contactará con Usted ya sea en forma escrita, telefónica, electrónica o por cualquier medio óptimo, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y le explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización. 
 
Atentamente
 
Nombre de la Empresa: “FBK BTL MATRIZ S.A DE C.V”.